Пятница, 20.10.2017, 17:29
Terraria - Скачать Бесплатно Игру
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 11 » Terraria thorium mods
02:05
Terraria thorium mods




Retribution of the Darkness

Тёмная нечисть долгие века истребляла всё живое. Многие миры грянули во тьму. Настало время мести.
Ты должен сделать Тёмную сферу и навсегда покончить с этим!

Retribution of the Darkness (RotD. рус. Возмездие тьмы ) — это сборка из нескольких более-менее известных модификаций и собственные доработки от пользователя Anton . Это попытка сочетать в себе множество модов без потери основного баланса и логики игры. Автор делал его для себя и друзей, но когда мод приобрел более достойный вид он решил выложить его на сайт. Этот мод добавляет очень большое количество новых предметов, врагов, заменяет музыку, добавляет новый сюжет и ещё много нового…

В Retribution of the Darkness нижеприведённые моды были добавлены не полностью, а лишь частично (из некоторых взято совсем чуть-чуть), и именно это отличает этот мод от остальных модификаций. Мод включает в себя следующие модификации (в порядке добавления):

Версия первого добавления

Добавляет новых боссов, врагов, предметы, оружие, броню, домашних животных

Добавляет еду, кухонные приборы и повара

Добавляет бытовые приборы, другие предметы интерьера, такие как холодильник, телевизор, стиральную машину, также забор, диваны, больничное оборудование, и многое другое

Запустите основной установочный пакет (Setup.exe). Следуйте инструкции, но. Перед началом установки должна обязательно стоять галочка в пункте: «Создать ярлыки на рабочем столе».

После инсталляции основного пакета запустите с рабочего стола ярлык: « Установка ROTD». Нажмите Enter и подождите около 5 секунд. Зайдите в игру, откройте tConfig settings и нажмите на Retribution of the Darkness, после этого нажмите Reload Mods. Теперь можно играть.

Возмездие Тьмы (осн.) Править

Для победы над Тьмой нам нужно собрать все осколки Retribution of the Darkness/Тёмной сферы. Собрав их воедино, Вы получите шанс на победу. Тёмная сфера создаётся из (по состоянию версии 1.4) 6 осколков. Чтобы добыть каждый осколок, Вам придётся проявить какие-либо усилия.

Создание осколков. Сфера делается из 6 осколков.

  1. Первый осколок можно создать из Crest of Water. Crest of Earth. Crest of Fire. Все они выпадают с 50 % шансом с Акватрикса. Джунгликса и Огникса соответственно.
  2. Второй осколок можно создать из Shard of Frost. Clot of Slime. Piece of Meat. Все они выпадают с 50 % шансом со снежной королевы. короля слизней и стены плоти соответственно.
  3. Третий Осколок находится у Антона. у него несколько диалогов по поводу тёмной сферы; в одном из них он говорит, что третий осколок он просто так не отдаст, то есть придётся расстаться со своими монетками.
  4. Четвёртый осколок создаётся из трёх механических осколков, которые выпадают с трёх боссов сложного режима оригинальной игры.
  5. Пятый осколок достаётся следующим образом: находите злую колючку и к Вам, если есть свободная комната, приходит некромант. Он продаёт усиленное Единое Кольцо. которое даёт четырёхкратный урон, но на самом деле — это не так! Вы должны отомстить некроманту за эту «пустышку». После его смерти, с него со 100 % шансом выпадет пятый осколок.
  6. Шестой осколок создаётся из Clot of Dark Slime. The Ashes of Death и 10 осколков тьмы. Все они выпадают с разным шансом из тёмного короля. механической Смерти и тёмной мумии (из оригинальной игры).
  • Все осколки, а также сама сфера создаются на алтаре демонов. Перед использованием сферы, желательно подготовиться, так как бой предстоит нелёгкий. Вам придётся сразиться с четырьмя боссами, с трёх которых выпадает соответственно 3 обрывка листа. Собрав их все вместе и склеив. Вы получите поздравительный лист. который свидетельствует об успешном прохождении основного сюжета модификации.

Семейная реликвия (доп.) Править

Завязка сюжета происходит в подземных джунглях. С 2 % шансом из шершня выпадает половинка семейной реликвии. Если у вас есть свободный дом. а также если эта половина семейной реликвии лежит у вас в инвентаре. то к вам придёт археолог. Он расскажет, что путешествуя в джунглях. он уронил реликвию, и что вторую половину съело огромное растение. Также он расскажет что из-за того, что он такой растяпа, жена с ним не разговаривает, и он очень просит добыть вторую половину. Он приготовил приманку. которая должна призвать это растение. Победив его, выпадет вторая половина. При помощи ведра клея. мы склеиваем и получаем целую часть. Если у Вас есть свободный дом, а также семейная реликвия лежит у вас в инвентаре, то к вам придёт жена археолога. Она поблагодарит Вас за помощь и подарит бесплатно карту сокровищ. На этом дополнительный сюжет заканчивается.

Проклятие фермера (доп.) Править

Сюжет начинается, когда к Вам подселится фермер. Он расскажет о том, что главный из демонов проклял его брата и забрал его душу. Также он расскажет, что под проклятие попал его инструмент — лопата. И именно она единственная надежда спасти брата фермера. Инструмент сломан на 2 части. Первую часть продаёт сам фермер, вторая — выпадает с демонов. Склеив обе части воедино, Вы получите проклятую лопату. Теперь Вам нужно её очистить. Для этого Вам понадобится сама лопата, 10 бутылок святой воды и 25 единиц очищающего порошка. Вы получите святую лопату.

Ваш следующий шаг — призыв демона. Спускайтесь в преисподнюю и используйте лопату. Появится рассерженный демон. Победив его, с него выпадет бутылка с душой фермера. Используя её, Вы освободите брата фермера. Он поблагодарит Вас за спасение и в качестве награды подарит Вам гравитационные ботинки.

Секрет алхимика (доп.) Править

  • Название модификации менялось уже три раза (Anton’s ModPackAncariaRetribution of the Darkness ).
  • Прошлое название модификации «Ancaria » было позаимствовано из игры Sacred . действия которой проходили на континенте под названием «Анкария». Но ничего общего с игрой модификация не имела, название было созвучно с Terraria и только (название было предложено пользователем Merser433 ).
    • На рабочем столе из-за орфографической ошибки ярлык модификации назывался «Arcania ». В игровой индустрии есть игра под названием Arcania: Gothic 4 .
  • Третьим вариантом названия модификации — было Dark Retribution (Тёмное возмездие ), но, в последствии, оно было переименовано в Retribution of the Darkness (Возмездие тьмы ).
    • Возможно, что название «Retribution » было взята из романа Дрю Карпишина Возмездие . действие которого происходит во вселенной игры Mass Effect. фанатом которой является Anton.
  • На сегодняшний день — это одна из глобальных пользовательских (сборок) модификаций (также, как cMod (не входит в сборку), Omnir’s ModPack и Obsidian Mod ).

Просмотров: 45 | Добавил: admin75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz